Registrarse en Canaltrabajo

El único fin con el que se estableció inicialmente una política de registro de usuarios en Canaltrabajo, era el de poder controlar la procedencia de los contenidos publicados. El tiempo nos ha demostrado que, en cualquier caso, para evitar abusos es necesario pre-moderar cualquier artículo, así que no tiene mucho sentido dejar el registro.

 

Por otro lado, para muchas personas supone confusión, ya que se han registrado en tantos sitios que ya no saben de cual están recibiendo correos e información. Con tal fin, hemos borrado todos los usuarios existentes hasta el 31 de diciembre de 2009.

 

¿Quiere esto decir que no se podrá participar? En absoluto. Se pueden emitir comentarios en forma anónima y pre-moderada como hasta ahora y si alguien quiere escribir artículos o crear su propio blog, sólo debe contactar con nosotros y le crearemos un usuario, pero insisto, sólo en esos casos.